TAPAS : – Anchaiade de crudités (sauce anchois, sauce aioli, sauce fromage lanc) – Toast de tartare de saumon – Samoussas de poisson menthe gingembre – Toast de serrano tomate aillé – Toast de chorizo brebis – Toast de foie gras mi-cuit
A TABLE : – Brochette de calamar, Saint Jacques et Gambas sur une maunière de légumes croquants – Roulade de Pintadeau farci, duo de pommes fondantes sauce champignons
Fraise Melba
Exemple de menu
Menu 2
TAPAS : – Foies gras poêlés sur toast – Gambas en robe de brick – Saumons marinés sur toast de campagne – Samoussas poisson menthe et gingembre – Huîtres (1 gratinée + 1 fraîche)
A TABLE : – Tournedos Rossini (foie-poele) – Sauce champignons – Pommes persillées, brochettes de légumes
Le petit basque, fromage miel salade
Tourtière aux pommes tièdes boule vanille
Café
Exemple de menu
Menu 3
Foie gras de canard poêlé aux pommes
Saumon sauce béarnaise Petits légumes de saison
Roulade de pintadeau farci Sauce champignons Duo de pommes fondantes
Tourtière aux pommes Glace vanille
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